Деми Мур изменила мужу

0
Деми Мур изменила мужу

Открываются все новые и более шокирующие обстоятельства личной жизни супружеской жизни голливудских актеров Деми Мур и Эштона Катчера. В то время, как вся мировая общественность жалела похудевшую от переживаний Мур, выяснилось, что она крутила роман с их с Катчером общим другом.

Деми Мур изменила мужу

Открываются все новые и более шокирующие обстоятельства личной жизни супружеской жизни голливудских актеров Деми Мур и Эштона Катчера.

В то время, как вся мировая общественность жалела похудевшую от переживаний Мур, выяснилось, что она крутила роман с их с Катчером общим другом.

Казалось бы, мировые средства массовой информации уже успели узнать и написать все о личной жизни супругов Деми Мур и Эштона Катчера.

Мистера Мура, как иногда язвительно называют Эштона за глаза, буквально преследовали папарацци после оглушительной новости о его измене Деми с 23-летней студенткой накануне годовщины их свадьбы.

Таблоиды смаковали подробности этого адюльтера, благо Сара Лил, предполагаемая любовница Катчера, с удовольствием рассказывала о проведенной ночи с Эштоном. Шумиха продолжалась несколько недель. Затравленный Катчер, в итоге, даже пообещал не флиртовать с другими женщинами.

И вот, когда пыль и грязь немного улеглись, выяснилось, что Деми Мур умудрилась сама изменить Катчеру, причем сделала это еще до измены ее супруга.

У Мур была связь с другом Эштона, актером Беном Холлингсвортом, сообщает Glomu.ru. Актриса также помогала Холлингсворту строить карьеру в Голливуде. Она представляла его как своего друга знаменитым людям, а Катчер помог ему заполучить роль в сериале «Красивая жизнь».

Со временем Холлингсворт почувствовал себя некомфортно в таком любовном треугольнике и сообщил Деми Мур, что хочет остаться с ней друзьями. И с Эштоном Катчером тоже. «Он действительно подружился с Эштоном, и ему было не по себе от всего произошедшего«, – рассказал один из друзей семьи Мур-Катчер.

Деми Мур изменила мужу

Биография
Деми Мур (урожденная Деметрия Джин) родилась 11 ноября 1962 года в городе Розуэлл, штат Нью-Мексико. Выросла в «неблагополучной» семье, мать с отчимом были алкоголиками, часто меняли место жительства. В 16 лет бросила школу, чтобы работать в модельном агентстве. Согласно сообщениям прессы, Мур по совету соседки, молодой актрисы Настасьи Кински, тоже решила сниматься в кино.

Кино
Одну из первых ролей сыграла в телесериале «Больница общего профиля» (1982—1983). В это время пристрастилась к кокаину. От наркотической зависимости избавилась в 1985 году во время съёмок фильма «Огни святого Эльма», на этом настоял режиссёр Джоэл Шумахер.

В начале 1990-х годов была одной из самых высокооплачиваемых актрис Голливуда, снявшись в фильмах «Привидение», «Несколько хороших парней», «Непристойное предложение», «Стриптиз».

Личная жизнь
В 18 лет вышла замуж за рок-музыканта Фредди Мура. В 1987 году — за актёра Брюса Уиллиса, в 2005 году — за комедийного актёра Эштона Катчера, который моложе её на 16 лет. В сентябре 2007 года актриса официально сменила фамилию на Катчер. Первоначально она отказывалась менять фамилию.