Предлагаем два несложных рецепта замечательных закусок для субботней пивной вечеринки.Блюда не диетические и не полезные, но зато невероятно вкусные.Предлагаем два несложных рецепта замечательных закусок для субботней пивной вечеринки.Блюда не диетические и не полезные, но зато невероятно вкусные.
Ингредиенты:
яйцо 1 шт
панировочные сухари – 50гр
растительное масло для жарки
Приготовление:
1. Яйцо взбить
2. Сыр порезать палочками размером с палец
3. Все палочки сначала обмакнуть в яйцо, затем в панировку ( если обваливать по одной в процессе жарки – неудобно, масло будет гореть).
4. Обжарить в заранее раскаленном масле.
5. Выложить готовые палочки на бумажные полотенца, чтобы впитались излишки масла.
Соус к гренкам и сырным палочкам
Смешать сто грамм майонеза и 1-2 зубчика чеснока (раздавить)
Бородинский хлеб на резать брусками и поджарить (полбуханки помещается на 1 большую сковороду) на сливочном масле (для золотистой корочки и невероятной вкусности)